PESONA KEPRIBADIAN pecinta warna PINK

Go down

PESONA KEPRIBADIAN pecinta warna PINK

Post by farah kudo on Tue 25 Dec 2012, 09:37

romantis&penyayang..???
Kenalilah Pesonamu..!
Kembangkanlah Potensimu..!
Ekspresikanlah Kepribadianmu..!



Karena aku suka bngt sm warna pink jadi aku mau sedikit share about pesona PINKERS^^




Warna pink melambangkan cinta,seperti cinta seorang IBU kepada anaknya.
Itulah sebabnya pecinta warna pink umumnya feminim dan penyayang.

Dalam kehidupan sosial,pecinta warna pink adalah orang yang menyenangkan,ramah,suka bercanda dan romantis.

Semua ini merupakan potensi besar untuk meraih yang terbaik dalam hidupmu

Masalah cinta seorang pink merupakan tipe penghayal.
Pecinta pink percaya dg cinta bak dalam dongeng dengan label ''Happy Ever After n Dreams Come True''

Bersikaplah realistis dalam urusan cinta supaya kamu tidak kecewa kalau jalinan cinta yang kamu alami tidak seindah dan seromantis seperti dalam novel atau film...^^


Itu sedikit ttg seorang PINKERS...but...
Apapun warna favoritmu,yang paling penting kamu ketahui adalah bahwa kamu seorang pribadi yang spesial,unik dan berharga^^

Kelebihan dan kekurangan yg dilihat dari warna favoritmu semata-mata bertujuan memotivasi kamu untuk lebih mengembangkan sisi-sisi positifmu dan menekan sisi-sisi negatif.

Dengan lebih mengenal dirimu,kamu akan lebih mudah menetapkan tujuan dan melangkah ke arah tujuan tanpa keraguan...^^



-----Copas sumber:card from someone*g ada labelnya:)-----
avatar
farah kudo
Recruit
Recruit

Jumlah posting : 38
Reputation : 1
Join date : 14.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: PESONA KEPRIBADIAN pecinta warna PINK

Post by reditya on Mon 14 Jan 2013, 08:48

ecieee.. pink-pink niii cekik

kalo cowok yang doyan pake pink gimana tuh sis curiga
avatar
reditya
Newbie

Jumlah posting : 21
Reputation : 2
Join date : 11.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik