Royal Flush

Go down

Royal Flush

Post by Admin on Wed 16 Jan 2013, 13:37


cerita ini bakalan punya banyaaak banget karakter didalemnya..
entah itu char utama, atau sekedar char selingan..
ga usah bingung, dibikin santai aja ya..
hehehe...

ampun


PROLOG

Surabaya, 24 Oktober 1990..

" Yappp, Royal Flush!!! " seorang pria tiga puluh tahunan menunjukkan deretan kartu yang berada dalam genggamannya, " Ace, King, Queen, Jack, dan Sepuluh, All of the Greatest Spades.. "

" Saya menang lagi, hahahahaa... " tawanya bangga. Dia bisa kembali membanggakan Royal Flush kelima secara berurutan yang diperolehnya hari ini.

Tommy Taufansyah, atau cukup dipanggil dengan sebutan Toto, bukanlah sembarangan pria. Dia adalah pemimpin organisasi Vealbairds. Organisasi terbesar di dunia bawah Surabaya yang menguasai bisnis narkoba dan prostitusi disana. Dengan kapasitas organisasi yang seperti itu, rasanya cukup jelas menunjukkan seberapa kuat posisi Toto Vealbaird disana.

Empat orang lain yang berada satu meja dengannya kini terbengong-bengong. Mereka tidak habis pikir betapa beruntungnya sang kaisar hari ini, padahal biasanya dia selalu menjadi bulan-bulanan dalam permainan poker mereka. Permainan yang selalu dimainkan setiap malam sabtu oleh Toto Vealbaird bersama dengan empat abdi setianya, Leo Leonard (pengatur strategi), Benny Watson (negosiator terbaik), Hariyadi Jusung (eksekutor handal), dan Malissa Milliaria (ahli komputer).

" He-hebat.. Jangan, jangan anda pake ilmu khusus ya, Tuan Toto? " ujar Hariyadi tiba-tiba.

" Hhuuuahahahahahahahhhhh... " Sontak pertanyaan konyolnya membuat seisi ruangan kecil namun berperabot ekstra megah itu tertawa lepas bebarengan.

" Hari, Hari... Hahahaha.. Mungkin ini yang disebut dengan hari keberuntungan ya.. " jawab Toto santai.

" Tapi.. Biasanya kan Tuan jadi juru kuncinya.. " sanggah Hariyadi.

" Dia ngiri Tuan.. Harap makluuum... Biasalah, sirik tanda ga mampu.. " ledek Malissa.

" Haihhhhh.. Enak aja.. Juara paling banyak tetep gueee dong.. " balas Hariyadi.

" Juara bertahan yang kini jadi macan ompong.. " kali ini giliran Leo yang meledeknya.

Hubungan Toto dengan Hariyadi, Leo, Ben, dan Malissa memang begitu erat. Kerjasama apik keempatnya mampu membawa dinasty Vealbaird mencapai masa kejayaannya. Pihak kepolisian, hingga kepemerintahan pun tidak berani mengusik mereka.

Vealbairds terlalu superior...

Meski demikian bukan berarti Toto dan para anak buahnya lantas bertindak semena-mena di Surabaya. Toto begitu memegang teguh perdamaian, dia tidak ingin mengotori Surabaya dengan darah dan pertikaian yang disebabkan oleh anggota organisasinya. Beberapa kali anggota Vealbairds harus meregang nyawa karena bertindak diluar aturan etika dan estetika yang diterapkan oleh Toto.

Toto menyebut mereka, para pelanggar-pelanggar aturan itu, dengan sebutan Trash. Para Trash yang masih bisa survive mulai menghimpun kekuatan, mereka membentuk organisasi tandingan bernama Eternal untuk menghancurkan Vealbairds sesegera mungkin.

Satu situasi yang menjadi bom waktu dalam darah Vealbeird, sesuatu yang mungkin bisa menjatuhkan dan menghancurkan mereka.


= = = = =

" Wahhh, ganteng lho Pak, ganteng banget... " office boy senior bernama Murtadi begitu antusias memandangi bayi mungil yang berada dalam dekapan sang pimpinan perusahaan, Rivan Alexandr Raphaelle.

" Makasih Mur.. Makasih... " balas Rivan dengan ramah.

Hari ini adalah hari yang berbahagia untuknya, sang istri, Lusy Lustrianna baru saja melahirkan anak pertama mereka.

Seorang bayi laki-laki yang begitu tampan, juga lucu..

Rivan memberinya nama Verano Alexandr Raphaelle. Unsur nama Alexandr memang tidak pernah ditinggalkan oleh setiap keturunan keluarga pelaut Ruudy Alexandr Ramitra.

Ada pride yang harus terus dipertahankan dalam nama Alexandr...

" Pak, saya bisa melihatnya.. " imbuh Murtadi, masih terus memandang Verano, sesekali dia membelai lembut kening halus sang bayi, " Suatu saat nanti.. Yahhh, suatu saat nanti dia akan menjadi seorang pemimpin besaaar, seperti bapak, menjadi pemimpin yang hebat.. "

" Ahhh, masa iya Mur? " tanya Rivan.

Pagi ini dia mendapat kabar dari rumah bahwa sang istri sudah harus melahirkan. Dan karena supir pribadinya Pak Nyoto masih berada di bengkel bersama dengan mobil Ferrari impornya, maka diutuslah Murtadi dengan sepeda motor kantor untuk mengantarnya ke rumah sakit.

Murtadi lebih dari sekedar office boy senior. Dia adalah salah satu karyawan kepercayaan Rivan. Pria berambut penuh uban itu telah lama bekerja dengan Rivan, bahkan sejak awal perusahaan miliknya berdiri.

PT. Lucifexindo milik Rivan telah beroperasi selama 30 tahun, namun baru sepuluh tahun terakhir ini Rivan mengambil alih posisi owner menggantikan Hans Alexandr Razyanto, ayahnya. Berarti telah 30 tahun pula Murtadi bekerja sebagai office boy disana.

Berkali-kali Rivan menawarkan jabatan yang lebih tinggi, berkali-kali pula Murtadi menolaknya. Hingga akhirnya Rivan terpaksa hanya menaikkan gajinya tanpa turut mengerek jabatan yang diembannya. Rivan hanya bisa mewanti-wanti para karyawannya untuk tidak terlalu membebani Murtadi dengan kerjaan yang kelewat berat.

" Hahaha, iya Pak, sungguh.. " Murtadi coba meyakinkan juragannya, " Harus dijaga baik-baik Pak, jangan sampai tersesat lho.. "

" Iyaaa, iyaaa, Mur.. Pasti... "

Sejatinya Murtadi memang bisa melihat apa yang tidak bisa dilihat oleh Rivan. Dia memiliki sebuah kelebihan khusus yang jarang ditemui didalam lingkungan masyarakat luas. Anugrah besar yang diberikan Yang Maha Esa untuknya, membuat Murtadi begitu berhati-hati dalam melangkah, membuatnya harus menggunakan kelebihan itu sebijak mungkin.

" Iya Pak, saya percaya lah pada Bapak... "

Ada makna tersendiri dalam pertanyaan dan pernyataan yang dilontarkan olehnya. Murtadi melihat sesuatu yang berbeda dalam diri Verano, sesuatu yang gelap. Begitu pula dalam diri Rivan, juga masa depan pimpinan perusahaan tempatnya mencari nafkah itu.

" Semoga saja, semoga kali ini salah.. " batinnya, berusaha menyangkal semua pandangannya.

To be Continued
Chapter 1 : Research in Motion


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Thu 17 Jan 2013, 14:31, total 5 kali diubah

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
- A Thousand Pieces Of Paper -
where our dream getting started
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 69
Reputation : 0
Join date : 11.12.12
Lokasi : S h i 1 3 u y a

http://urself.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Royal Flush

Post by XiaoHenPen on Thu 17 Jan 2013, 00:56

Lanjut Lanjut kagum

XiaoHenPen
Newbie

Jumlah posting : 9
Reputation : 0
Join date : 13.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Royal Flush

Post by farah kudo on Fri 18 Jan 2013, 08:43

Admiiiinnnnn tamatin dodekat dl dong,,,jngn bkin penasaran reader #timpuk pake pisang*
avatar
farah kudo
Recruit
Recruit

Jumlah posting : 38
Reputation : 1
Join date : 14.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Royal Flush

Post by AnovA on Fri 18 Jan 2013, 09:35

ah ngomong-omong dodekat, semalem kepikiran bikin mob story based on hubungan interpersonelnya para olympians...

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Awas AnovA Galak!!
avatar
AnovA
Satpol Keple

Jumlah posting : 89
Reputation : 0
Join date : 11.12.12
Lokasi : Dibalik pelukan wanita lain

Kembali Ke Atas Go down

Re: Royal Flush

Post by Admin on Fri 18 Jan 2013, 09:39

XiaoHenPen wrote:Lanjut Lanjut kagum

ini lagi ditulis.. hehehe... curiga

disela kerjaan malah nulis cerbung, wkwkwk... cekik

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
- A Thousand Pieces Of Paper -
where our dream getting started
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 69
Reputation : 0
Join date : 11.12.12
Lokasi : S h i 1 3 u y a

http://urself.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Royal Flush

Post by Admin on Fri 18 Jan 2013, 09:42

farah kudo wrote:Admiiiinnnnn tamatin dodekat dl dong,,,jngn bkin penasaran reader #timpuk pake pisang*

Royal Flush ini kejadian sebelum Dodekatheon sis.. ehem
Nanti ada kilas balik masa lalu kelamnya si Verano.. tembak
Garap Dodeka kalo RF udah tamat yakkk? kacamata
Soalnya Dodeka kan genrenya Adult, nulis sex scene nya itu lho bikin.. babakbelur

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
- A Thousand Pieces Of Paper -
where our dream getting started
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 69
Reputation : 0
Join date : 11.12.12
Lokasi : S h i 1 3 u y a

http://urself.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Royal Flush

Post by Admin on Fri 18 Jan 2013, 09:44

AnovA wrote:ah ngomong-omong dodekat, semalem kepikiran bikin mob story based on hubungan interpersonelnya para olympians...

bikin suhu, bikin.. kagum
mau dimodel kayak Percy Jackson kah? kejut
cerita tentang Olympian itu memang sooo tempting kok.. horehore

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
- A Thousand Pieces Of Paper -
where our dream getting started
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 69
Reputation : 0
Join date : 11.12.12
Lokasi : S h i 1 3 u y a

http://urself.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Royal Flush

Post by AnovA on Fri 18 Jan 2013, 10:16

nope...
perci jackson bikin ilfil abis liat filemnya
ane sempet bikin review di sini
pelan2 deh, masih bikin plot jugak

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Awas AnovA Galak!!
avatar
AnovA
Satpol Keple

Jumlah posting : 89
Reputation : 0
Join date : 11.12.12
Lokasi : Dibalik pelukan wanita lain

Kembali Ke Atas Go down

Research in Motion

Post by Admin on Fri 18 Jan 2013, 11:31


Chapter 1 : Research in Motion


Surabaya, 1 Januari 2012..

" Raa.. "

" Raaaraa... "

Tidak ada jawaban..

Gadis cantik itu masih terlalu sibuk dengan personal computernya. Menjelajahi google guna mencari sesuatu yang bisa dijadikannya bahan utama untuk tugas skripsinya. Mira Milliaria terus mengacuhkan gadis lain yang mulai bosan menungguinya diatas ranjang.

" Raaaaa.. " gadis itu kembali memanggil namanya, entah sudah berapa kali dia melakukannya.

" Iyaa, bentaaar Van, bentaaar.. " jawab Mira, rasanya dia mulai merasakan kegusaran sahabatnya itu.

" Huuhhh.. " dengus Vanny Endasyarie kesal.

Sejak dua hari yang lalu Vanny menginap dirumah Mira. Kedua orang tuanya bertolak ke Australia untuk mengunjungi kakak satu-satunya yang sedang menjalani studi disana.

" Ngaapp-paaa-iiinnnnn sihh Raaaaa... " ujar Vanny panjang, tempo bicaranya juga sedikit diperlambat.

" Hahahahhhhh.. " mendengar tata suara Vanny yang mendadak berubah konyol membuat Mira menghentikan aktifitasnya, meski sebenarnya ada hal lain yang mempengaruhinya.

" Mirip Patrick deh.. " cibir Mira, " Gimana kalo nama kamu aku ganti jadi Vanny Star aja ya, sodara jauh si Patrick Star dari dunia bawah air Bikini Bottom.

" Yeee, enak aja.. Emang aku sebego itu ya? Huhhh.. " sangkal Vanny, " Bukan Vanny Star kaleee, tapi Vanny Aguilera.. "

" U-umm.. Ga cocok deh Van.. "

Keduanya terus melontarkan candaan mereka. Mira dan Vanny, bagai Spongebob dan Patrick, memang. Yah, harusnya mereka pun mengakuinya. Mira sedikit lebih beruntung dari Vanny, cewek ini lebih pandai dibanding sahabatnya itu. Dan karenanya, dia kini tinggal menyelesaikan skripsi untuk menyelesaikan kuliah Psikologinya diusia yang baru menginjak angka 21 tahun. Sedangkan Vanny, yang berusia setahun diatas Mira, mungkin harus menunggu minimum dua tahun lagi untuk meraih gelar sarjana Ekonominya.

" Jadi gimana, materi skripsinya? " tanya Vanny sambil merapikan tumpukan komik yang berada diatas ranjang. Koleksi lama milik Mira yang selalu ditata rapi pada satu rak khusus oleh gadis cantik penggila manga dan anime Jepang itu.

Judul-judul manga macam Naruto, Bleach, sampai Doraemon begitu setia menemaninya sembari menunggui Mira menyelesaikan pencariannya. Tidak ada televisi atau radio dikamar itu, juga majalah-majalah fashion yang biasa berada didalam kamar seorang Vanny.

" Udah dapet dong.. " Mira mengambil selembar kertas hasil printnya barusan, kemudian beranjak mendekati Vanny, menyodorkan kertas tadi pada sahabatnya itu " Nihhh.. Materi skripsi punya Miiraaa.. "

Vanny menerima kertas itu. Hanya ada sebuah logo berupa huruf V dengan desain yang cukup unik didominasi oleh warna merah marum disana. Sebuah tulisan singkat berada dibawah logo tadi.

" Ve-Vealbairds? " Vanny mendadak tergugup saat membaca tulisan itu, " Organisasi i-itu Ra? "

" Iya Van.. "

" Gimana? Judulnya, Pengaruh Organisasi Vealbairds dalam Kehidupan Masyarakat yang Tinggal di Surabaya.." ujar Mira, dia tampak antusias.

" Keren ga bahan riset buat skripsi aku nanti itu? "

" Keren gimana Ra.. Kamu gila.. " balas Vanny dengan nada tinggi, " Mereka itu organisasi berbahaya Ra.. Ngaco kamu.. "

Raut wajah Mira berubah, tampak kesedihan disana. Dia berjalan kearah lemari besarnya, memungut sesuatu dari bawah tumpukan baju-baju kesehariannya. Sebuah buku kecil dengan cover warna hitam pekat.

" Ada alasan lain Van.. " ujar Mira lirih, " Aku harus cari tau sesuatu dari sana.. Dari organisasi itu.. "

" Nihhh.. " tambahnya, menyerahkan buku tadi pada Vanny.

" Apa ini Ra.. " Vanny mengamati baik-baik buku hitam yang kini berada dalam genggamannya.

" Eternal.. " dia membaca tulisan warna putih ditenga cover buku hitam itu, ada logo berupa huruf E dengan desain yang setipe dengan logo milik Vealbairds, " Apa ini? "

" Punya kakakku Van.. "

" Punya kak Malissa.. " air mata mulai menetes membasahi pipi lembutnya, " Sepuluh tahun dia ngilang gitu aja Van.. Dan dari buku ini, banyak hal yang dia tulis.. "

" Tentang dia, tentang mereka, tentang Vealbairds, juga tentang Eternal.. "

" Aku harus masuk kedalam sana.. "

" Aku harus bisa temuin kakakku Van.. "


= = = = =

" Doni, Awas!!! " teriak Reheem Taufansyah begitu mendapati salah seorang Trash yang baru saja mereka berdua kalahkan kini bangkit lagi dibelakang adik kandungnya, bersiap memberi satu pukulan keras dengan menggunakan balok kayu yang dibawanya.

Cowok itu segera berlari kencang kearah sang adik, Doni Taufansyah. Menyempatkan diri mengambil pipa besi yang tergeletak didekatnya untuk dijadikan alat bantu yang mungkin bisa sangat krusial baginya saat ini.

Doni segera menoleh kebelakang, sedangkan Trash itu telah mengayunkan balok kayu kearah kepala Doni.

" Sial!!! " batin Doni.

Rahem jelas tidak memiliki waktu lagi untuk bisa mencapa posisi Doni tepat waktu. Terlambat, semuanya terlambat. Hanya ada satu peluang kecil yang bisa dia manfaatkan saat ini. Dia berhenti berlari, mengubah posisi pegangannya pada bagian tengah pipa besi yang tadi dipungutnya.

" Doni!! Merundukkk!!!!! " instruksinya.

Doni tidak berpikir dua kali untuk menuruti perintah kakaknya. Dia segera merunduk. Raheem tersenyum melihat laku adiknya itu. Merunduknya Doni membuat pukulan sang Trash meleset, dia bersiap memberi pukulan kedua. Dia meyakinkan dirinya sendiri bahwa pukulan keduanya tidak akan meleset lagi.

Setelah memastikan Doni berada dalam jarak aman. Kaki kiri Raheem menghentak selangkah kedepan, sementara kaki kanannya sedikit menekuk, berusaha memberi efek pegas disana. Tangan kanannya mempererat genggaman pada pipa besinya, kemudian Raheem melemparnya kuat-kuat kearah Trash yang berada dibelakang Doni.

Syuuutt..

Pipa besi itu terbang melesat kearah Agus Santoso, sang Trash tersisa. Dia bersama tiga orang rekannya telah melakukan sesuatu yang melanggar salah satu aturan dasar yang diberlakukan oleh Toto Vealbaird dalam organisasinya. Yakni menjual narkoba pada pemuda dengan usia 20 tahun kebawah.

Hukumannya jelas, mati.

Raheem dan Doni lah yang ditugaskan oleh Toto untuk mengeksekusi mereka kali ini. Toto ingin menguji kemampuan Doni, anak bungsunya, dalam berkelahi. Dua Trash sukses dilumpuhkan oleh Doni, meski pada akhirnya salah seorang diantaranya malah memberi ancaman lebih serius padanya.

Praaannnggg!!!

Dentum keras pipa besi yang jatuh ke lantai setelah menghantam Agus tepat dibagian jidatnya terdengar begitu menggema dalam ruangan sempit itu. Pria itu terhuyung, pandangannya mendadak gelap, kesadarannya berangsur menghilang.

Bruukkk!!!!!

To be Continued
Chapter 1.2 : A Lavender and the Butterflies Tattoo


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Wed 23 Jan 2013, 10:10, total 1 kali diubah

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
- A Thousand Pieces Of Paper -
where our dream getting started
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 69
Reputation : 0
Join date : 11.12.12
Lokasi : S h i 1 3 u y a

http://urself.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Royal Flush

Post by farah kudo on Fri 18 Jan 2013, 12:09

Whaaa pgglan Mira jd Rara,,,nama adeku tuh,,,mn d chap 1.2 ad lavenderx,,, nama tengah adeku jg(Lavenda dr lavender),,,jngn mpe nti d chap 3 ad nama belakang Anggreinie y...nti mlh jd nama panjang my sister lg...admin kudu byr royalti lho hihihiiii ^_-...
Bnr y min dodekath nti d terusin,,,,aq mau save itu story cuz keren lho min...#sogok admin with permen karet~
avatar
farah kudo
Recruit
Recruit

Jumlah posting : 38
Reputation : 1
Join date : 14.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Royal Flush

Post by farah kudo on Fri 18 Jan 2013, 12:09

Whaaa pgglan Mira jd Rara,,,nama adeku tuh,,,mn d chap 1.2 ad lavenderx,,, nama tengah adeku jg(Lavenda dr lavender),,,jngn mpe nti d chap 3 ad nama belakang Anggreinie y...nti mlh jd nama panjang my sister lg...admin kudu byr royalti lho hihihiiii ^_-...
Bnr y min dodekath nti d terusin,,,,aq mau save itu story cuz keren lho min...#sogok admin with permen karet~
avatar
farah kudo
Recruit
Recruit

Jumlah posting : 38
Reputation : 1
Join date : 14.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Royal Flush

Post by farah kudo on Fri 18 Jan 2013, 12:10

Whaaa pgglan Mira jd Rara,,,nama adeku tuh,,,mn d chap 1.2 ad lavenderx,,, nama tengah adeku jg(Lavenda dr lavender),,,jngn mpe nti d chap 3 ad nama belakang Anggreinie y...nti mlh jd nama panjang my sister lg...admin kudu byr royalti lho hihihiiii ^_-...
Bnr y min dodekath nti d terusin,,,,aq mau save itu story cuz keren lho min...#sogok admin with permen karet~
avatar
farah kudo
Recruit
Recruit

Jumlah posting : 38
Reputation : 1
Join date : 14.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Royal Flush

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik