Perkenalkan Dirimu Disini

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Go down

Perkenalkan Dirimu Disini

Post by Admin on Wed 12 Dec 2012, 10:04

Selamat datang di urself.forumid.net, tempat dimana kamu bisa saling berbagi apapun disini.. Very Happy

Ada pepatah lama, ga kenal, maka ga sayang.. Nah, makanya, yuk kenalin dirimu disini..

Formatnya..

Nama :
Umur :
Jenis Kelamin :
Domisili :
Hobby :
Pekerjaan :

atau ada hal lain yang mau di Share tentang kamu..

Silahkan.. Smile


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Mon 14 Jan 2013, 08:07, total 2 kali diubah

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
- A Thousand Pieces Of Paper -
where our dream getting started
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 69
Reputation : 0
Join date : 11.12.12
Lokasi : S h i 1 3 u y a

http://urself.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Ah, Finally Arrived :)

Post by andreeejf on Wed 12 Dec 2012, 10:32

hello, there ! sungguh suatu kehormatan untuk dapat ikut serta menjadi bagian project yang tujuan utamanya adalah menampung karya-karya para penulis yang mencoba untuk mengeluarkan ide-ide gila nya (daripada kebuang gitu aja kan?)

well, let me introduce myself first :

Nama : Andre Justin Febian, but people usually call me Rea
Umur : 20 tahun Smile
Jenis Kelamin : Laki - laki
Domisili : Jakarta Selatan
Hobby : Breakdance, push myself hard to out of the box
Pekerjaan : sepertinya masih freelance sampai akhir tahun..

Suka sama cerita yang bergenre sci-fi, supernatural, horror, thriller, action, and love the most : FANTASY !
suka bermimpi dan punya mimpi bisa buat dunia yang 100% berbeda dengan dunia nyata, meskipun hanya setting cerita. dimana setting dunia nya memungkinkan setiap char-nya untuk menjadi baik atau jahat, atau sebaliknya. setting dunia yang lengkap dengan intrik dan masalah-masalah mulai dari yang kecil sampai kompleks. setting dunia tanpa batas, like those people with their Vandaria Saga - nya..

oke, sekian dari ane.. sori kepanjangan, mungkin karena terlalu semangat hehe Very Happy
ane masih nubi, jadi kayaknya bakalan sering banyak nanya..
andaikan para senior mulai gerah dengan kebawelan ane, jitak aja yang kenceng hehe :p

hatur nuhun,


andre
avatar
andreeejf
Newbie

Jumlah posting : 8
Reputation : 0
Join date : 11.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Dirimu Disini

Post by AnovA on Wed 12 Dec 2012, 10:55

Halo semua,

Nama: AnovA
Umur : ternyata masih tua'an saya daripada Reditya --"a
Gender: Pejantan
Domisili: Jogja-Klaten
Hobby: Fotografi, Menulis, Menggambar,
Pekerjaan: Freelance Fotographer dan Design Graphic, Tukang Ngopi, Masih bisa dibilang mahasiswa (KTM masih berlaku Very Happy)

Secara umum menggemari semua genre film maupun buku. Interisti sampe mati. Pecinta game PES dan FM

sementara ane disini, sebagai seorang satpol pp membantu admin untuk mentweak forum ini.
any request, saran kritik, untuk forum ini sila posting ke SF sebelah ya.
perlu banyak saran kritik nih Very Happy


Terakhir diubah oleh AnovA tanggal Thu 24 Jan 2013, 21:15, total 1 kali diubah

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Awas AnovA Galak!!
avatar
AnovA
Satpol Keple

Jumlah posting : 89
Reputation : 0
Join date : 11.12.12
Lokasi : Dibalik pelukan wanita lain

Kembali Ke Atas Go down

Salam Kenal dari Nubi

Post by reditya on Wed 12 Dec 2012, 13:13

Nama : Reditya Sasoriza
Umur : 24 ( aisshhh udah tua ternyata, gapapa ah, toh Anova lebih tua dikit, xixixi )
Gender : 1000 % Cowok, ada sertifikatnya kok
Domisili : Surabaya
Hobby : Game, Game, dan Game
Pekerjaan : Designer Grafis dikantor, Designer Grafis ( juga ) dirumah

Sama kayak Anova, juga seorang Interisti dan penggemar PES plus FM ( tapi FM 2013 crack mateng nya ga nongol-nongol )
Salam kenal yah para penghuni dimari, semoga forum ini terus berkembang, bisa jadi wadah yang pas untuk para penghobi menulis di Indonesia.

^^
reditya
avatar
reditya
Newbie

Jumlah posting : 21
Reputation : 2
Join date : 11.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Dirimu Disini

Post by AnovA on Wed 12 Dec 2012, 16:31

reditya wrote:

Sama kayak Anova, juga seorang Interisti dan penggemar PES plus FM ( tapi FM 2013 crack mateng nya ga nongol-nongol )
Salam kenal yah para penghuni dimari, semoga forum ini terus berkembang, bisa jadi wadah yang pas untuk para penghobi menulis di Indonesia.

^^
reditya

Jangan2 ente klonengan ane... sampe game favorit juga sama... --"a
OOT dikit Red, denger2 si skidrow nge-offin proyek kracknya FM2013. gara2 pada gak sabaran,
cara satu2nya sih main pake OSX via virtualbox.
tp aku belom coba --"a

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Awas AnovA Galak!!
avatar
AnovA
Satpol Keple

Jumlah posting : 89
Reputation : 0
Join date : 11.12.12
Lokasi : Dibalik pelukan wanita lain

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Dirimu Disini

Post by reditya on Thu 13 Dec 2012, 11:55

AnovA wrote:
Jangan2 ente klonengan ane... sampe game favorit juga sama... --"a
OOT dikit Red, denger2 si skidrow nge-offin proyek kracknya FM2013. gara2 pada gak sabaran,
cara satu2nya sih main pake OSX via virtualbox.
tp aku belom coba --"a

wkwkwkwkkk.. mungkin efek apa ya? efek zodiak sama kah? xixixixi...

emang skidrow udah ngelepas FM2013, gara-gara banyak FM'ers yang kelewat ga sabar nunggu sampe komennya menjurus kasar plus ngejelekin team skidrow ( gila aja mereka ya, uda coba dibantu malah kayak gitu ), hadehhh...

tahun ini bakal melewatkan FM deh.. tahun depan target beli ORI dah.. hasemmm...
avatar
reditya
Newbie

Jumlah posting : 21
Reputation : 2
Join date : 11.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Dirimu Disini

Post by Leda on Sat 15 Dec 2012, 19:32

Salam kenal dan salam hangat dari nubi untuk semua penghuni forum ini.



Nama :Ledasujk widiantoro
Umur :25
Jenis Kelamin :Sedang dipertimbangkan
Domisili :Tulungagung--samarinda
Hobby :Membaca apa saja, mendengarkan musik cadas, game, diam.
Pekerjaan :Operator heavy equipment

saya kira cukup seperti itu saja, Salam///

Leda
Newbie

Jumlah posting : 2
Reputation : 1
Join date : 15.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Dirimu Disini

Post by ry4n on Thu 20 Dec 2012, 20:13

salam kenal dari nubie yang masih unyu unyu ini

Nama : A.ryansani ardhinata
Umur :masih abg
Jenis Kelamin : 1000% berbelalai
Domisili : lampung
Hobby : and game
Pekerjaan : tukang dirumah
avatar
ry4n
Recruit
Recruit

Jumlah posting : 26
Reputation : 0
Join date : 20.12.12
Lokasi : Coba cek di globe

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Dirimu Disini

Post by farah kudo on Mon 24 Dec 2012, 05:33

hai teman-teman.....farah d sni (ala2 chikita meidy;p...ikut gabung y...kenalan dl dech


Nama aku :Farah R sania

Status :udah merrid (sm shinichi Kudo:P )

Umur :ada dech (hihihiii g tega nyebutin tll muda:0


Hobby :ngobrol,nulis diary,baca manga,dongeng,teenlit,cerpen etc dech yg berhubungan sm baca- membaca (g asikk bngt y hobby aku...but its me:)

pekerjaan :ngurusin anak-anak orang (pembantu donk:????:0





aku suka bngt sm hal2 yg berbau Jepang dari fashion mpe ke artissnya ----g ad yg naxa kog...biarin b4 d taxa---
sk nonton film2 bergenre Fairytale,barbie,Anime....fans bngt sm keannu revees,Selena gomes n yuki kato.(selain artis jepang)..*ga penting bngt d share y:0....Game satu dr yg ga aku suka...my obsesi merid sm Shinichi Kudo..(bisa g y????..*crazy tingkat dewa:o......

itu dulu y teman-teman sekedar my profil.....hope we can be friends forever.......*alay bngt dech aku:D















........................^^Lavenira^^........................


Terakhir diubah oleh farah kudo tanggal Mon 24 Dec 2012, 05:51, total 1 kali diubah (Reason for editing : LAVENIRA)
avatar
farah kudo
Recruit
Recruit

Jumlah posting : 38
Reputation : 1
Join date : 14.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Dirimu Disini

Post by XiaoHenPen on Sun 13 Jan 2013, 03:34

PErtama kali aku nemu forum ini
Reaksiku
SENENG BANGET XD
akhirnya aku bisa meminta pendapat pada banyak orang [yang nggak aku kenal] tentang tulisanku Embarassed
Sejujurnya saya tak PD Embarassed
tapi apa daya ...
hahaha [gj banget] Embarassed

Nama : Xiao HenPen [saya tak suka menyebar2 nama asli saya ]
Umur : 19
Jenis Kelamin : cewe
Domisili : surabaya
Hobby : nonton anime, baca manga, baca novel [genre apapun asal jangan bahasa asing aja bahasanya ], main game , dan sedikit menggambar ~
Pekerjaan : mahasiswi

Saya hanyalah seorang cewe biasa yang hampir tidak normal karena terlalu mencintai karakter anime ._.
Semoga banyak yang mengkritik apa yang saya bagikan dan tidak segan2 menghina, mencerca , dsb ~
saya masih sangat pemula dalam hal tulis menulis ..
pernah dulu nulis terus berhenti [gara-gara bosen sama karya sendiri]
semoga dengan ikut forum ini saya bisa jadi lebih baik ~

XiaoHenPen
Newbie

Jumlah posting : 9
Reputation : 0
Join date : 13.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Dirimu Disini

Post by reditya on Mon 14 Jan 2013, 08:22

asik, asikkk banyak user baru, ada dua cewe pula disini.. kagum
forumnya masih sepi yakkk, harap maklum, forum yang udah gede pun macem kaskus / indowebster pun pasti dimulai dari awal juga kan..
hehehe...
hahaha
semoga forum ini makin maju, bisa jadi wadah penulis-penulis berbakat di Indonesia buat saling sharing..
read
avatar
reditya
Newbie

Jumlah posting : 21
Reputation : 2
Join date : 11.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Dirimu Disini

Post by ryan2delilo on Mon 14 Jan 2013, 19:46

perkenankan newbie untuk ikut meramaikan forum ini,

Nama : Andreas Febriyant Kusuma
Umur : kayaknya sich 22, gak tau itu tahun ini, tahun lalu, atau sepuluh tahun yang lalu
Jenis Kelamin : dijamin cowok asli, bisa dibuktikan
Domisili : jakarta barat
Hobby : travelling, reading, basket, etc
Pekerjaan : buruh

saya seorang maniak cersil, suka juga dengan genre lainnya.
saya akan ikut untuk menjadi penikmat dari cerita2 suhu disini dan mungkin saya bisa belajar menuangkan sedikit ide2 dan fantasi liar nubi dalam sebuah cerita disini.
avatar
ryan2delilo
Newbie

Jumlah posting : 8
Reputation : 0
Join date : 14.01.13
Lokasi : the metro X polutan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Dirimu Disini

Post by farah kudo on Tue 15 Jan 2013, 04:27

Whaaaa akhirrx para master mulai berdatangan,,,,silakan masukkkk *gelar red carpet wakilin yg py rumah:p*...d tunggu y karya2 master2 yg luarr biasa:)...keep spirit^_*
avatar
farah kudo
Recruit
Recruit

Jumlah posting : 38
Reputation : 1
Join date : 14.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Dirimu Disini

Post by Admin on Tue 15 Jan 2013, 08:17

Ehhhh, ada dua Ryan yakkk dimari sekarang.. kejut

Selamat datang, selamat datang... kacamata

* menunggu rilisan karya suhu semua, plus masakan ala gan Ryan.. kagum

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
- A Thousand Pieces Of Paper -
where our dream getting started
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 69
Reputation : 0
Join date : 11.12.12
Lokasi : S h i 1 3 u y a

http://urself.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Dirimu Disini

Post by fan gamma on Thu 24 Jan 2013, 15:43

Nama : Sanoo <- Ini nama Asli atw bukan yah??
Umur : 24
Jenis Kelamin : Laki
Domisili : Tangerang
Hobby : Gaming,Komputer,Komik,Bola
Pekerjaan : Yang menghasilkan duid

Hohho...ad undangan ksini niy mudah2an bisa dterima dengan baik...saya bukanlah seorang penulis,saya hanya seorang pembaca yang senang and peduli akan karya - karya anda semua...sukses buat forum ini yahhhhhh

fan gamma
Newbie

Jumlah posting : 9
Reputation : 0
Join date : 24.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Dirimu Disini

Post by ry4n on Thu 24 Jan 2013, 17:35

fan gamma wrote:Nama : Sanoo <- Ini nama Asli atw bukan yah??
Umur : 24
Jenis Kelamin : Laki
Domisili : Tangerang
Hobby : Gaming,Komputer,Komik,Bola
Pekerjaan : Yang menghasilkan duid

Hohho...ad undangan ksini niy mudah2an bisa dterima dengan baik...saya bukanlah seorang penulis,saya hanya seorang pembaca yang senang and peduli akan karya - karya anda semua...sukses buat forum ini yahhhhhh


selamt datang suhu aseek makin rame nih sekarang
avatar
ry4n
Recruit
Recruit

Jumlah posting : 26
Reputation : 0
Join date : 20.12.12
Lokasi : Coba cek di globe

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Dirimu Disini

Post by farah kudo on Fri 25 Jan 2013, 04:10

fan gamma wrote:Nama : Sanoo <- Ini nama Asli atw bukan yah??
Umur : 24
Jenis Kelamin : Laki
Domisili : Tangerang
Hobby : Gaming,Komputer,Komik,Bola
Pekerjaan : Yang menghasilkan duid

Hohho...ad undangan ksini niy mudah2an bisa dterima dengan baik...saya bukanlah seorang penulis,saya hanya seorang pembaca yang senang and peduli akan karya - karya anda semua...sukses buat forum ini yahhhhhh

mari seniorr silakan masuk....nikmatin aj menu yg ada y:) #sodorin kolak kulit duren+biji dondong-masakan koki Ryan-

Semoga betah d mari...bsk2 ajak tmn2 lain k mari....mumpung persediaan kolak msh bnyk:)......Selamat Datanggggg!!!!^_*
avatar
farah kudo
Recruit
Recruit

Jumlah posting : 38
Reputation : 1
Join date : 14.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Dirimu Disini

Post by Admin on Fri 25 Jan 2013, 08:01

fan gamma wrote:Nama : Sanoo <- Ini nama Asli atw bukan yah??
Umur : 24
Jenis Kelamin : Laki
Domisili : Tangerang
Hobby : Gaming,Komputer,Komik,Bola
Pekerjaan : Yang menghasilkan duid

Hohho...ad undangan ksini niy mudah2an bisa dterima dengan baik...saya bukanlah seorang penulis,saya hanya seorang pembaca yang senang and peduli akan karya - karya anda semua...sukses buat forum ini yahhhhhh

Ecieee udah sampe sini.. kagum

Selamat datang suhu, selamat datang.. horehore

Baru sempet Online, jadi baru bisa nongol disini.. nyengir

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
- A Thousand Pieces Of Paper -
where our dream getting started
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 69
Reputation : 0
Join date : 11.12.12
Lokasi : S h i 1 3 u y a

http://urself.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Dirimu Disini

Post by R31 on Fri 25 Jan 2013, 20:22

Nama :R31, boleh panggil Rei atau Al
Umur :Double Two
Jenis Kelamin :100% Pejantan
Domisili :Pontianak (Bumi Khatulistiwa)
Hobby :Futsal, Komik, Game, Baca, n baru-baru ini Nulis
Pekerjaan :Tukang Gali Tanah
avatar
R31
Newbie

Jumlah posting : 5
Reputation : 0
Join date : 25.01.13
Lokasi : Garis Lewat Matahari

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Dirimu Disini

Post by AnovA on Sat 26 Jan 2013, 01:13

R31 wrote:Nama :R31, boleh panggil Rei atau Al
Umur :Double Two
Jenis Kelamin :100% Pejantan
Domisili :Pontianak (Bumi Khatulistiwa)
Hobby :Futsal, Komik, Game, Baca, n baru-baru ini Nulis
Pekerjaan :Tukang Gali Tanah

Wah, keren pekerjaannya Grave Digger indian hehehe

selamat datang Wa', semoga betah di mari Very Happy

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Awas AnovA Galak!!
avatar
AnovA
Satpol Keple

Jumlah posting : 89
Reputation : 0
Join date : 11.12.12
Lokasi : Dibalik pelukan wanita lain

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Dirimu Disini

Post by Admin on Sat 26 Jan 2013, 19:48

Selamat datang suhu R31, semoga betah diforum yang kita bangun ini ya.. kagum
Wahhh lebih muda dari ane ternyata.. kejut

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
- A Thousand Pieces Of Paper -
where our dream getting started
avatar
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 69
Reputation : 0
Join date : 11.12.12
Lokasi : S h i 1 3 u y a

http://urself.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Dirimu Disini

Post by farah kudo on Sun 27 Jan 2013, 20:52

selamat datang Rei.....waaaamakin rame nech forum.....Very Happy
avatar
farah kudo
Recruit
Recruit

Jumlah posting : 38
Reputation : 1
Join date : 14.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Dirimu Disini

Post by nugi on Sun 24 Feb 2013, 10:39

yo ^^

Nama Lengkap : ******* ******** Abdullah
Umur : 28
Jenis Kelamin : Pria sejati
Domisili : Surabaya
Hobby : Molor
Pekerjaan : Depan lappie

da yg pengen ane dimari. seneng nulis, pernah punyaa cita2 penulis. pernah jg nulis novel, tapi baru bab 1. diterima n ditunggu2 kelanjutannya oleh pembaca (baru rekan2 kerja seh), cuman ane masih males ngelanjutinnya huehuehuehue

met kenal ^^

nugi
Newbie

Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Join date : 24.02.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Dirimu Disini

Post by ry4n on Tue 26 Feb 2013, 21:34

nugi wrote:yo ^^

Nama Lengkap : ******* ******** Abdullah
Umur : 28
Jenis Kelamin : Pria sejati
Domisili : Surabaya
Hobby : Molor
Pekerjaan : Depan lappie

da yg pengen ane dimari. seneng nulis, pernah punyaa cita2 penulis. pernah jg nulis novel, tapi baru bab 1. diterima n ditunggu2 kelanjutannya oleh pembaca (baru rekan2 kerja seh), cuman ane masih males ngelanjutinnya huehuehuehue

met kenal ^^
hehehe maaf bro,ane selaku admin disini cuma ngasih tau forumnya dipindah ke @seribukertas.com mohon migrasi kesana kami tunggu disana
avatar
ry4n
Recruit
Recruit

Jumlah posting : 26
Reputation : 0
Join date : 20.12.12
Lokasi : Coba cek di globe

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Dirimu Disini

Post by farah kudo on Sun 03 Mar 2013, 06:30

nugi wrote:yo ^^

Nama Lengkap : ******* ******** Abdullah
Umur : 28
Jenis Kelamin : Pria sejati
Domisili : Surabaya
Hobby : Molor
Pekerjaan : Depan lappie

da yg pengen ane dimari. seneng nulis, pernah punyaa cita2 penulis. pernah jg nulis novel, tapi baru bab 1. diterima n ditunggu2 kelanjutannya oleh pembaca (baru rekan2 kerja seh), cuman ane masih males ngelanjutinnya huehuehuehue

met kenal ^^


makasihhhh Nugi:)....welcomeeeee yaaaaa.....

nti jngn lp y regist d seribukertas.com....skrng msh perbaikan tuh^_*
avatar
farah kudo
Recruit
Recruit

Jumlah posting : 38
Reputation : 1
Join date : 14.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Dirimu Disini

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik